宁波市12333电话咨询服务中心

服务类型: 创业就业>政策指导>政策指导
服务资源: 政府公共部门
主管单位: 宁波市人力资源和社会保障局
单位地址: 宁波市海曙区灵桥路513号天封大厦12楼
服务热线: 83867110 12333

服务内容

为公众提供人力资源和社会保障方面的政策法规、办事指南、业务咨询、相关信息查询服务;受理人力资源和社会保障有关的投诉举报;拟定全市电话咨询服务规划、标准及规范;指导各县(市)区开展电话咨询服务工作;承办市人力资源和社会保障局交办的其他事项。

机构简介

宁波市人力资源和社会保障12333电话咨询服务中心是随着宁波市人力资源和社会保障事业发展而创建的全新的公共服务平台,是人力资源和社会保障部门与社会公众沟通服务的重要渠道。中心以统一的公益号码“12333”为电话咨询服务号码,以呼叫系统和办公自动化系统为依托,为公众提供政策咨询、办事指南、信息查询、投诉举报、民情速递等服务。中心目前有90路中继线路,21个人工坐席,58路自动语音服务,11路县(市)远程坐席,服务方式有电话、传真、网站、微信,服务时间为全天自动语音服务、周一至周五人工服务。
热线:0574-81890380 总访问量:415196人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有