宁波戒毒研究中心

服务类型: 健康保健>心理咨询>心理咨询
服务资源: 政府公共部门
主管单位: 市卫生局
单位地址: 宁波市海曙区西北街42号
服务热线: 87282446

服务内容

药物成瘾的治疗和心理干预

机构简介

宁波戒毒研究中心经过近20年的发展,已成为国内一流、国际知名的海洛因成瘾治疗研究基地。到目前已收治吸毒成瘾患者近15000多例。患者来自全国各地(包括台湾、香港、澳门),连巴西、澳大利亚、新加坡的吸毒者也慕名前来寻求戒毒治疗。吸引了来自美国、澳大利亚、洪都拉斯、印度尼西亚、新加坡、俄罗斯等国的戒毒专家、学者前来参加培训和参观考察。1999年荣获人事部、卫生部、国家中医药管理局颁发的“全国卫生系统先进集体”荣誉称号。   中心拥有一支高素质、经验丰富的戒毒专家队伍,采用在“杨氏1+1戒毒疗法”基础上研发的第三代疗法,对吸毒成瘾患者进行戒治。该疗法将包括身体脱瘾、心理康复、心理治疗、社区控制以及完备的医疗保健在内的多领域、多阶段的系统工程有机的统一起来,能根据每个患者的不同情况,制定了不同的戒毒目标方案,戒治针对性强,能有效提高戒断成功率,降低复吸率。
热线:0574-81890380 总访问量:394211人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有