宁波市牡丹恒爱公益编织站

服务类型: 文化体育>女红作坊>女红作坊
服务资源: 社会公益组织
主管单位: 市民管局
单位地址: 前丰街18弄59号
服务热线: 87123276

服务内容

宣传和发动社会力量参与公益编织站;毛线制品编织、捐赠。

机构简介

宁波市牡丹恒爱公益编织站是一家招募下岗失业人员、困难家庭成员、残疾人等低收入群众进行有偿编织,并通过义卖、寄卖、认购、个性化定制等方式积累公益基金,用于改善弱势群体生活条件的“社会企业型”公益组织。编织站获得2013年中央财政支持社会组织示范项目,并正式登记注册为民办非企业单位,2014年注册“甬恒”商标作为品牌。使项目得以规范化、长效化。目前,恒爱公益编织站将在已有的基础上,扩大服务范围和受益对象,招募更多有编织手艺的低收入群众参与有偿编织,逐步形成以牡丹为总站,辐射全大市的规模。同时,编织站通过开设淘宝网店、实体店和商场专柜、寻找公益伙伴等方式不断增强自身“造血”功能,搭建和完善“社会企业”框架,实现项目的可持续发展和公益资源的可循环利用。旨在创造为低收入群众增加就业机会和向全市孤残弱势儿童送温暖的双重公益效益。
热线:0574-81890380 总访问量:369966人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有