让“折翼的天使”勇敢飞起来

时间:2015-12-14,作者:,浏览:708

    每一个自闭症的孩子都是天使,他们的世界干净纯洁,但不可否认的是,他们都给家庭带来了不小的影响。

亮亮已经是一个18岁的大男孩,有着180的个子和帅气的外貌,但却是一个来自星星的孩子,通俗点讲就是他是一个自闭症的孩子。亮亮的妈妈为了能让他像正常孩子一样生活,多年来一直打听哪里有矫治自闭症的专业机构,希望儿子通过矫治,逐渐融入社会。有一次,在朋友的介绍下她知道了妇女儿童服务专线81890380可以为她提供这方面的信息。于是,她拨通了这条专线。在专线的指引下,她带着儿子叩响了宁波市星宝自闭症家庭支援中心的大门。现在,亮亮成为了星宝的一员,经过一段时间的矫治,亮亮开始学着与人交流,生活自理能力提高很快。

    家有自闭症儿童的家长们,不要害怕,不要惊慌,您可以拨打81890380进行咨询。来自星星的孩子都是折翼的天使,让我们给他们装上翅膀,让他们能翱翔在天际。

 


热线:0574-81890380 总访问量:415213人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有