“ 娘家人”帮助实现创业梦

时间:2015-12-14,作者:,浏览:860

“若不是‘娘家人’提供了圆梦基金,恐怕我到现在还没有实现我的梦想呢!你们说说,还有比‘娘家人’更贴心的组织吗?”张燕(化名)激动地讲道。

张燕是一名刚刚踏出大学校门的毕业生,从上学的时候起她就萌生了自己创业的念头,可是一直缺乏资金和机会。“目前市场的就业和创业已经接近饱和,虽然政府出台了很多的创业鼓励政策,但是对于我们这样没有创业经验的人来说杯水车薪。”后来,她在上网查询资料时,无意间得知了宁波市的81890380妇女儿童服务专线,抱着试试看的态度,她拨通了电话,而这通电话改变了她的一生。

通过宁波市的81890380妇女儿童服务专线,张燕与宁波市妇联取得了联系,从宁波市妇联了解到目前宁波有一个“女企业家123圆梦行动”项目。经宁波市妇联的引荐,张燕获得了去宁波市创业女性实践基地进行培训和学习的机会,还顺利申请到了8万元的圆梦基金。目前的她正在为自己的网店生意忙碌着。

“宁波女企业家123圆梦行动”将以无息贷款的形式资助女性创业,金额5万-10万不等。同时对因突发性自然灾害、重大事故等造成重大损失的创业妇女给予临时的救助。同时对于品学兼优的贫困家庭子女求学给予一定的资助。所以,如果你有梦想,有激情,有创造力,那么快拨打81890380了解相关政策吧,让自己的创业梦不再是梦!


热线:0574-81890380 总访问量:415201人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有