妇女儿童服务专线让我勇于向家暴说“不”

时间:2015-12-14,作者:,浏览:721

     2008年9月,江女士与相恋已久的男友钱先生登记结婚。然而,婚后的小日子并非江女士想象中那样美好。钱先生的性格脾气极其古怪,经常因为一些小事与妻子发生争执。有时喝醉酒回家,甚至会出手伤人。

  一次晚上,钱先生又喝醉回家,发了几句牢骚。见江女士没有搭话,钱先生又发作了,随手拿起桌子上的烟灰缸砸向江女士的头。

  江女士不顾头上出血,把孩子抱回房间,钱先生却没有因此罢休,他直接把江女士踹倒在地,并对江女士大打出手。

  医院治好了江女士身体的伤,却治不好江女士心里的伤。江女士决定离婚。

  但是,钱先生却不同意,并威胁她,离婚的话就永远不让她见孩子。江女士听了有些害怕了,她想咨询律师,又担心费用很高。

  无助的她在听到电台广播中播报的妇女儿童服务专线81890380能够免费提供律师咨询,立即拿起了电话。

  在律师的帮助下,江女士鼓起勇气把丈夫告上了法院,提出了离婚申请,最终获得了法院批准。

 

热线:0574-81890380 总访问量:406938人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有