妇女儿童服务专线 帮我找到知心爱人

时间:2015-12-14,作者:,浏览:771

     张爱玲说过,于千万人之中,遇见你要遇见的人;于千万年之中,时间无涯的荒野里;没有早一步,也没有迟一步;遇上了也只能轻轻地说一句:哦,你也在这里吗?

  在没有遇见他之前,也曾千般设想过以后陪伴自己度过漫长岁月的那个人是何模样,可从来不敢期待能够遇见美好的婚姻,总以为美好的姻缘只存在电视或者小说之中,而我的这种心态随着他的出现开始慢慢变了。

  在某一天,我无意间获知宁波妇联与81890公共服务信息平台联合建立了81890380宁波妇女儿童服务专线,抱着试试的心态拨打了专线电话,他们给我推荐了专业的公益红娘。本来我并没有抱太大希望,但突然有一天手机收到一条信息,是公益红娘给我发来的信息。就这样,我认识了他,结下了不解之缘。

  几天后,我们相约在一家宁波本地菜馆吃饭。只见他穿着雪白的衬衫,戴着一副眼镜,浓眉大眼,高大的他说起话来嗓门还挺大。那天夜里,我失眠了,不知是因为茶喝多了还是借失眠来掩盖心里的悸动。就这样,一连失眠了好多天。我想这就是一见倾心吧。

  我们就如此你一步我一步走近彼此的生活。我们一起看电影,一起散步,一起旅行,一起探讨问题……我们如天下所有情侣那样,恋爱了。

  2015年4月16日,我们领了结婚证,收到来自众多亲朋好友的祝福。2015年6月,我怀孕了,这是我们爱的结晶。写下这样一段经历,也是给我们宝宝的祝福。

  结婚之后,我们彼此携手,彼此珍惜。走过这段朦胧的岁月,方明白一定有那么一个人在那里等着我们去寻找。有的人远离我们,那肯定不是爱,因为爱从来不会远离。感谢81890380专线的公益红娘让我找到了人生伴侣,踏进婚姻的殿堂。还在苦苦寻找另一半的朋友们赶紧拿起电话拨打81890380进行咨询吧

 

热线:0574-81890380 总访问量:369972人次
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有